Essa torta é simplesmente SHOW, adoro fazê-la para festas, ou presentear amigos bons de garfo...
Experimentem... Mas cuidado, Vicía!!!
Torta de Banana
Massa:
1 pacote de biscoito Maisena
1/2 lata de margarina
Recheio de Banana:
10 bananas Nanicas
400 gramas de açúcar
1/2 litro de água
Creme Branco:
1 e 1/2 copo de leite
4 gemas
3 colheres de amido de milho
1 caixa de leite condensado
Cobertura:
1 caixa de Leite condensado
MODO DE PREPARO:
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina e sem pedaços.
Misture a margarina com a farinha até dar um ponto que permita modelar.
Pegue a massa e forre a forma com fundo removível e reserve.
Recheio de banana:
Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar e deixe ferver até dar o ponto de geleia e reserve.
Creme branco:
Misture o leite as gemas e o amido e leve ao fogo até engrossar, então misture o leite condensado.
Montagem:
Na forma já com a massa, espalhe uma camada generosa de creme branco, por cima espalhe toda a geleia de banana em seguida espalhe o restante do creme branco e cubra tudo com o leite condensado. Leve ao forno por 30 minutos em seguida deixe por uma hora na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário