sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Torta Delícia!!!!






Essa torta é simplesmente SHOW, adoro fazê-la para festas, ou presentear amigos bons de garfo...

Experimentem... Mas cuidado, Vicía!!!



Torta de Banana

Massa:

1 pacote de biscoito Maisena
1/2 lata de margarina

Recheio de Banana:

10 bananas Nanicas
400 gramas de açúcar
1/2 litro de água

Creme Branco:

1 e 1/2 copo de leite
4 gemas
3 colheres de amido de milho
1 caixa de leite condensado

Cobertura:

1 caixa de Leite condensado


MODO DE PREPARO:

Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina e sem pedaços.
Misture a margarina com a farinha até dar um ponto que permita modelar.
Pegue a massa e forre a forma com fundo removível e reserve.

Recheio de banana:
Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar e deixe ferver até dar o ponto de geleia e reserve.

Creme branco:
Misture o leite as gemas e o amido e leve ao fogo até engrossar, então misture o leite condensado.

Montagem:

Na forma já com a massa, espalhe uma camada generosa de creme branco, por cima espalhe toda a geleia de banana em seguida espalhe o restante do creme branco e cubra tudo com o leite condensado. Leve ao forno por 30 minutos em seguida deixe por uma hora na geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário